Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 3
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Kiihl, R.A.S. Melhoramento genetico da soja no Brasil ln: Molestina, C.J. Manejo del cultivo, control de plagas y enfermedades de la soja. Montevideo (Uruguay): IICA/BID/PROCISUR, 1987. p73-76 Dialogo (IICA-PROCISUR) "Contiene trabajos relacionados con soja presentados en el seminario sobre ""Manedas culturas de soja e girassol"" y en la ""Reuniao sobre controle de enfermidades de soja e girassol"""
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar GILIOLI, J.L.; ALMEIDA, L.A.; KIIHL, R.A.S. Aspectos sobre o melhoramento da soja (Glycine max (L:) Merrill). Londrina, PR (Brasil): EMBRAPA , 1980. 20 p. (EMBRAPA Centro Nacional de Pesquisa de Soja Série Miscelánea ; 1) Donación de la Ing. Stella Ávila.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar Kaster, M.; Paludzyszyn Filho, E.; Kiihl, R.A.S.; Krzyzanowski, F.C.; Carbonell, S.A.M. Desenvolvimento de cultivares de soja com alta qualidade fisiologica da semente e metodologia de avaliacao ln: Puignau, J.P. (ed.). Mejoramiento genético de soja. Montevideo (Uruguay): IICA-PROCISUR, 1991. p43-51 (IICA-PROCISUR. Diálogo, 31)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 3
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  16/06/2016
Actualizado :  21/10/2019
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  ALVAREZ, O. (Comp.).
Afiliación :  OLGA MARY ALVAREZ IZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Alimentá tu conocimiento: Ciencia y tecnología para todos.
Fecha de publicación :  2016
Fuente / Imprenta :  Treinta y Tres, (Uruguay): INIA, 2016.
Páginas :  23 p.
Idioma :  Español
Notas :  Material preparado para la Semana de la Ciencia y la Tecnología 24 y 25 de mayo de 2016.
Palabras claves :  ALIMENTACIÓN SALUDABLE; ALIMENTACIÓN SALUDABLE (CONCEPTO); CALIDAD DEL ARROZ; EVOLUCIÓN DE LA ALIMENTACIÓN HUMANA; METODO CIENTIFICO.
Thesagro :  ALIMENTACIÓN; ALIMENTACION HUMANA; ALIMENTOS SANOS; ARROZ; CADENA ALIMENTARIA; CADENA CARNICA BOVINA; CONOCIMIENTO.
Asunto categoría :  --
A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5748/1/Material-SCyT-2016-TT.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO101250 - 1INIFL - PP101250
TT101368 - 1INIFL - PPUY/INIA/FOLLETOS/2016/1F-2016-1
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional